HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Calon Sarjana

ASTAGAHHH..!! 20 MOMENT TAK TERLUPAKAN YANG PALING MEMALUKAN SAAT LIVE TV NASIONAL!! ((BLOOPERS))

34779 ratings | 11588534 views
Setiap orang pasti pernah melakukan suatu kesalahan yang memalukan kan? Nah tapi ada beberapa orang yang dengan sengaja/tanpa sengaja merekam kejadian-kejadian tersebut dan diuploadnya ke internet. Dan oleh karena itu, kali ini kita akan membahas momen-momen tersebut, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2260)
Calon Sarjana (3 months ago)
SIAPA YANG SUKA VIDEO MOMENT2 MEMALUKAN KAYAK GINI? <3
Rudi Iskandar (4 days ago)
Blue Snowflake sangat gambira
Rudi Iskandar (4 days ago)
Sangat lucu
Fian Priatna (12 days ago)
Calon Sarjana m
intan wajianto (13 days ago)
aku
Fui Chene Tai (14 days ago)
Calon Sar
Hilal Sigit (3 hours ago)
Apa judul lagu 5:50 ada yg tau
Endit Real (4 hours ago)
menit 7:27 pantesan Reportenya diTepuk pundaknya, ngusirnya yang dipegang bukan lengan tapi Susunya,,, weka weka weka, wkwkwkwkwkwk,,,
ZynArone 》 (12 hours ago)
7:39 judul lagu ny apa
herlan septian (18 hours ago)
Hay...gaeesss😆😆😆😆
Martun Api (22 hours ago)
Jngn lupa saling subsribe ya
APPLE CHANNEL (22 hours ago)
hahaha
Intel Sule (23 hours ago)
udah berapa kali gue kasih saran di video lain ,, tolong perbaiki yg jelas cara ngomong nya dengan intonasi jelass kontol
Rany Imutz (1 day ago)
Kurang kerjaan Calon sarjana
dian rohimah (1 day ago)
Kenangan gw selma ini nampakan muka lu
Umbu Nunu (2 days ago)
Yang nonton ini video hahhaha
afiq syahmie luhan (2 days ago)
Lawak china
dzaki Ramadan (2 days ago)
Gua
Si Ocong (2 days ago)
Saya suka video kayak gini :v
😂😂😂
Lucky Vicky (3 days ago)
Aku suka nya yang parah
sathyajith mangalath (3 days ago)
2:13 A kerala marriage function
xxxZxRoWxxx (3 days ago)
5:15 Neymar
Nasya Official (3 days ago)
Otw 5 juta subcribe
pras prastiwi (3 days ago)
Njir sosoran maut🤣, kocak yg ngemeng
Ibnu Fhazar Zebua (3 days ago)
7:24 bagian ini kayaknya si cewek bukan mukul karna di usir min tapi karna si cowok itu megang tt nya si cewek itu😂
Chandra Sekar (4 days ago)
Yg pas guling 2 an itu ngakak anjey
Tonish Rajput (4 days ago)
Xaiex.faeilm.
Uun Macantupperware (4 days ago)
saya
Abel Roman Saviola (4 days ago)
11 Jt viewers anjay
Risky Jayasen (4 days ago)
Terakhir
Dunia Musik (4 days ago)
Yg guling2 tadi nyebut "Allahu Akbar" 😀
Dhell Silence (4 days ago)
Gak lucu.biasa aja!
Neko Nii (4 days ago)
Jatuh dari tanjakan
Flick Films (4 days ago)
https://youtu.be/k9LANqU7Wxo its wow.... Haha watch
Reza Umar Zain (6 days ago)
Dimenit 8:32 itu mungkin alan Walker
Reza Umar Zain (6 days ago)
7:46 celana dalam warna merah :v
Azka Aulia (6 days ago)
Akuuuuu
Nasim Ruslan (6 days ago)
Tolong sarjana,coment says di baca. Klo ngomong jngan kecepetan dan intonasi kata" nya yg jlas, jngan buru" . Yg plan saja cara ngomongnya.
Quy Đặng (7 days ago)
8:30 WTF? Why that man hit the girl's face??
O Ren (7 days ago)
bapak yg guling2 di tv show kerasukan arwah neymar
Fayruzza Alfath (7 days ago)
0:00
Marvel Merentek (7 days ago)
3:19 song?
butuh saja (8 days ago)
Bisa gk sih opening lu suruh Subscribe di hilang kan..Sungguh2 sangat mengganggu menrt gw.. Contoh YtCrash kagk nyuruh2 gituan enak bgt dah
Jijo Jaco (8 days ago)
Kerala
marzain tanyoe (8 days ago)
setuju gan
Ghatak Hun mai (8 days ago)
biggest blooper is here https://youtu.be/8ZPkaYQCR5E
phược thôi nào (8 days ago)
5:53 công phượng u23 việt nam
katanya get your shoe away artinya pergilah dari sini
Neneknya Si Ocong (9 days ago)
Padahal erpan duluan yg buat channel tapi calon sarjana udh 4 subscriber waduh
Muhammad Rifqi Nublah (9 days ago)
7:24 jelas mukul lah, liat tangannya. wkwkwk
Albab Ulul (9 days ago)
Gambar yg di dpnnya kok gk ada huh penipu
Farkhan Alkhaefi (9 days ago)
Godong lompong
Rhaytsa Tyasshofa (10 days ago)
7:25 dia bukan marah karna diusir tapi karna oppainya kepegang 😂😂😂😂
Lola Marlia (10 days ago)
8:01 sakit tuh coeg
RUSMADZITA MOHD JAHAN (10 days ago)
The boy want to shoot her feet to bottle but it shoot at a girl face 😝 it hurt
maruli manurung (10 days ago)
Yang hot dibuat yang banyak
channel kami (10 days ago)
10 m bro
Cu Tèo (11 days ago)
2:28
Iyub Rudi (11 days ago)
😆😆😆😆
Nazwa Aini Syifa (11 days ago)
mengembalikan mood
Nikeysha aurelia (11 days ago)
Parahh😁😁
sara rosa (11 days ago)
Kasian yg gendut jatuh
Hshs Jwjwjw (12 days ago)
Thug life whit efridey suka banget gw
penceramah hati (12 days ago)
gyru nya hemm
Khafriza diaz (12 days ago)
Hahahaaa
Muhammad Alfin (12 days ago)
Bang 4juta 5ratus facecame Bang Please kami semua Udah dukung Abang Dan beri tau nama Abang Seaslinya Please
Yeni Etika (12 days ago)
Gak berguna
Alvin Gaming (13 days ago)
Stagah
Muhamad Farhan (13 days ago)
apa itu semua acara tv
Puri Kencana (13 days ago)
Paling lucu di menit 7:50
Abang sultan (13 days ago)
5:22 kesurupan kali :I
Cool Craft (14 days ago)
Thumbnailnya
Wildan Firdaus (14 days ago)
Bang tunjikin muka abang
Sepuluh Pemuda (14 days ago)
memalukan
Haidar Gaming (14 days ago)
Kasian dimarahin
Ryandi Fadillah (14 days ago)
Itu yang lagi siaran tete nye dipegang asw
virgiawan riyanto (14 days ago)
2:09 bisa bisaan lg wedding sarung lepas njir
Siti Hasanah (15 days ago)
Gk ngrti
menit 5:09 kesurupan kali??
anaknya zhar borneo (16 days ago)
Papa aku kemana ya😭 ada yg liat gak 😥 gara2 ingin jadi top komen jadi jarang pulang dia 😭
ABIEL CHANEL (16 days ago)
thumnailnya nipu 😂
Zumayn 02 (17 days ago)
Kebayang gak sih pas lagi sakral sakralnya nikah diliatin banyak orang eh sarungnya lepas
Nayla Kamalia (17 days ago)
8:21 Itu mantan pacarnya kali..Marah dia udah punya pacar lagi wkwkwk 😂😂
Bad Mb (17 days ago)
I think he say allahu akbar
IKA. ofs (17 days ago)
Mr bean
Ouka - Chan (17 days ago)
7:40 Lagu apaan?
Rajwa Rizkikurniawan (17 days ago)
5 ,19 ngapaya
Latifah Abd (18 days ago)
3:15
putri yuniadi (18 days ago)
Hahaha...gila
CAMRENIZER TW (18 days ago)
Moment yg paling lucu,bagiku sih pd bagian yg ada MR.BEAN nya
Syahrul Asrofi (18 days ago)
4jt subscribe 👍 Amazing
m riki User (19 days ago)
Iesopehetnyo
Pasti orangnya malu banget ya
AmiGhost (19 days ago)
7:25 itu ibu ibu mukul karna dadanya di pegang lol
DEAD LONE (19 days ago)
Sekalian buat channel lagi namanya calon BOKEP
M aLDi03 (20 days ago)
Bentar Lagi Otewe 4 Jt 😘
M aLDi03 (20 days ago)
YT Ch TerrrrVavoritKu 😘😘😘😘
orang awam (20 days ago)
https://youtu.be/18oRCfyHcXA subscribe balik ya
Layyin Rahiimah (20 days ago)
Ngakak dah 😂😂😂
Thasya Khan (20 days ago)
2.52 lol😂
rosli idris (21 days ago)
j
Mon Zhopp (21 days ago)
Gimana mbak nya gak mukul 7:26 itu mbaknya dipegang
dizer gaming (21 days ago)
3:40 OOooop si patung gerak
Alfan Taswin (21 days ago)
Otw 4jt nih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.