HomeОбразованиеRelated VideosMore From: My Healthy India

Supradyn Multivitamin Tablet Benefits And Review

2425 ratings | 187384 views
Supradyn Tablet is used for Healthy nails, Skin and hair, Skin diseases, Vitamin b12 deficiency, High blood pressure, Strengthen bones and teeth, Gray hair and other conditions. #multivitamin #bestmultivitamin #vitamintablet Also Follow us on :- YouTube:- http://youtube.com/c/Myhealthyindia Facebook Page :- https://www.facebook.com/Myhealthyindiaofficial Instagram :- http://Www.Instagram.com/ramdevsindhal Google+:- http://google.com/+MyHealthyIndia For Business Inquiry Contact On :- mayursinhsodha707@gmail.com Keyword:- My Healthy India Disclaimer : All of my videos are only intended for informational purpose. Any information associated with this video should not be considered as a substitute for prescription suggested by any doctor, or any health care professional. Viewers are subjected to use these information on their own risk. This channel doesn’t take any responsibility for any harm, side-effects, illness or any health or skin care problems caused due to the use of our content or anything related to this.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (483)
Hasanur Kaji (6 hours ago)
kya isse weight gain hoti hai...???
Daljit Kumar (2 days ago)
Plz koi esa multivitamin tab batao jis sa face glowing dise
My Healthy India (2 days ago)
Ye bhai best he . week me results dikhega
Nitin Gade (3 days ago)
Can u pls tell me how to consume this tablet? How much doses recommend in a day? What if we continue taking these tablets after 45 days ?
My Healthy India (2 days ago)
Take at noon before lunch. 1 tablet per day . you can take it till 5-6 months .
Md Dastagir (3 days ago)
Khane see pehla ya baad main
Md Dastagir (3 days ago)
Sir mujhe thyroid hain Kya main Yeh tablet use kar sakta hoon
My Healthy India (3 days ago)
Ha
Md Rohil Alam (14 days ago)
Kab kab khana chai is table ko
Md Rohil Alam (14 days ago)
Maine planing kya hai
My Healthy India (14 days ago)
Kiska. ?
Chintan Chauhan (15 days ago)
Weight Gain badhega supradin se ?
My Healthy India (14 days ago)
Ha
Avijit Kundu (15 days ago)
Price nahi bataaia.price baatao
My Healthy India (15 days ago)
22 for 15 tablets
Avijit Kundu (15 days ago)
+My Healthy India how many
My Healthy India (15 days ago)
22 rupay
Neelam Sindhwal (16 days ago)
Sir jb main pregnant thi tb mujhe doctor ne Di thi
Muzammil Ehrar (13 days ago)
Kya di thi?
My Healthy India (15 days ago)
Hmmm.
Nitu Bhuya (16 days ago)
Kaise lani he teblet ko
My Healthy India (15 days ago)
Dopahar ko ek.
ashish sharma (16 days ago)
Sir can we gives dog
My Healthy India (16 days ago)
No
ketan miyatra (18 days ago)
Which is the best Multivitamin as compare with AtoZ tab or supradyn ?
My Healthy India (17 days ago)
Both best. Soon I'll review A to Z
Jatin Sejpal (19 days ago)
I want to know multivitamin with iron contain . All B vitamin specially
My Healthy India (18 days ago)
Take this supradyn . it's very good supplements. For iron take dates.
siddu Singh (19 days ago)
Koi body growth ke liye best or asrkarak formule par video banaye aap
My Healthy India (19 days ago)
OK bhai . Matlab weight gain ke upar .?? Plz bataye
Jatin Sejpal (19 days ago)
Which tab has all vitamin B Like B6 , B 12 etc
My Healthy India (19 days ago)
And many other.
My Healthy India (19 days ago)
Supradyn
Baharul Islam (20 days ago)
Mis
My Healthy India (19 days ago)
Thanks brother
My Healthy India (19 days ago)
Kya .?
Baharul Islam (20 days ago)
Nis
Misbah Ambreen (24 days ago)
Can hyperthyroid patient take it
My Healthy India (23 days ago)
Yes
Rahul Kumar (25 days ago)
ha ham kete he
dinesh dhamnaskar (28 days ago)
बच्चे k लिये ठीक रहेगा या बच्चे k कौन्स ठीक रहेगा
My Healthy India (27 days ago)
Kitna saal ka he. ??
Ravi Kant (29 days ago)
Is there is any side effect taking this one ???
My Healthy India (29 days ago)
No
Nilambari Modsingh (30 days ago)
Mere Doctor ne muje yahi medicine lene ko kaha
My Healthy India (30 days ago)
Good
Sunil videos (1 month ago)
Thanks Morning & night
My Healthy India (30 days ago)
Supradyn ko aap ek time le dopahr ko.
Saddam husain (1 month ago)
khanek tarika kia hai
My Healthy India (1 month ago)
Dopahar ko 1 khane se pahle
Sunil videos (1 month ago)
Daily dose kitna lenaa hai Sir.
My Healthy India (1 month ago)
1 tablet
Jit Sen (1 month ago)
Immunity ke liye yeh le sakhte hain ?
My Healthy India (1 month ago)
Giloy ghan vati.
Jit Sen (1 month ago)
+My Healthy India which one bhaiya ?
My Healthy India (1 month ago)
Natural immunity boost up ke liye giloy le.
Chandni Khan (1 month ago)
Isko khake kuch or mdcn le sakte hai
My Healthy India (1 month ago)
Ha
AESTHETIC GAMER (1 month ago)
Isme biotin h kya? Agr h toh kitna h?
Ajeet thakur Bhind (1 month ago)
subhay khali pet ya khana ke bad
Ajeet thakur Bhind (1 month ago)
teblet khana kese he
My Healthy India (1 month ago)
Dopahar ko khane se pahle ek.
Prem Bahadur (1 month ago)
sir ise ladkiya v le sakti hei kya
My Healthy India (1 month ago)
Ha
Shreya Mitra (1 month ago)
Sir esse mote hone ka problem to nei he na ??
Ajay Verma (1 hour ago)
😅😅😅
My Healthy India (1 month ago)
Na
sunaina kakkar (1 month ago)
Iski smell kaisi hai
My Healthy India (1 month ago)
Vo jab aap loge tab pata chalega. Vese koi smell nahi he. Bas urin yellow aayega .
Narasimharaao Appalas (1 month ago)
best tablet in low price in my experiance.
My Healthy India (1 month ago)
Thanks a lot bhai for your valuable comment .I really appreciate you. 🙏🙏😘
bappa sardar (1 month ago)
main becadexamine leta hu.but koi fayda nehi hua
bappa sardar (1 month ago)
kitne din tak lena hai
My Healthy India (1 month ago)
4-6 mahina tak
dhondiba galande (1 month ago)
राम राम 🚩 सर, ही गोळी आयुर्वेदिक है क्या plz आपका कांटैक्ट नंबर मिल सकता है क्या plz
My Healthy India (1 month ago)
जय राम जी की भाई । नही ये आयुर्वेदिक नही है
Sudhir Bansal (1 month ago)
hi nice vedio sir. muchhe 8 saal pahle typhoid hua tha. ye 5-6 saal rha. ab mera typhoid lagbhag theek hai. maine bahut si madicines lee hain. jinka mere nervous system per asar huya hai. meri body main se bhi february se lekar october tak heat niklati rahti hai. muche supradyn kiase or kitne din leni chahiye.. plz help thanks
My Healthy India (1 month ago)
Ji nahi
Sudhir Bansal (1 month ago)
6 mahino tak.... koi side effect to nahi hoga ji...
My Healthy India (1 month ago)
Ha aap supradyn roj ki 1 dopahar ko khana khane se pahle le. 6 mahino tak
Twinkle Shahu (1 month ago)
Sir mai 21years ki hu or mera wait 37kg h sir maine kuchh time pehele mushroom ad lena shuru kiya tha but chhodne ke bd mai jaisi thi fir waisi ho gyi kya supradyn lene se mera wait gain hoga plz sir wait gain ke liye kuchh btaye🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
My Healthy India (1 month ago)
Ji bilkul
Twinkle Shahu (1 month ago)
My Healthy India sir ashwgandharishta ke sath shatavari bhi le sakte h kya dudh ke sath or sath hi me supradyn bhi
My Healthy India (1 month ago)
Patanjali Ashwagandharishta Benefits & Review in Hindi | General Health Tonic Or baad me My Healthy India likhna . video aa jayega
Twinkle Shahu (1 month ago)
My Healthy India sir video ka name
My Healthy India (1 month ago)
Mene ek video banaya he uspe vo dekhlo.
Suraj Sisodiya (1 month ago)
supradyn tablet screen ke liye hoti hai
Suraj Sisodiya (1 month ago)
buy dexona tablet kaisi hai
My Healthy India (1 month ago)
Vo mat Lena bhai.
tarun kumar (1 month ago)
Hiii sri. Mujhu bhuk nahi lagti hai to ye tablet le sakta hu
My Healthy India (1 month ago)
Ji jarur. Khana khane se aadha ghanta pahle le
AMIT M.S UNI (1 month ago)
However, this lacks vitamin K, an essential vitamin involved in clotting mechanism of blood.
My Healthy India (1 month ago)
You can't get all vitamins in veg on daily basis . so you need to take supplement . just take healthy diet avoide junk food . eat leafy vegetables and have more protein
AMIT M.S UNI (1 month ago)
+My Healthy India so what are the alternatives to this ? Means any veg diets contain it???
My Healthy India (1 month ago)
Yes
Vijay Bhatti (1 month ago)
Mere Dr. ne di hai mujhe ye vali tab ....mai regularly Kha raha hu rat ko sone ke time
My Healthy India (1 month ago)
Good.
Piya Sharma (1 month ago)
Yellow toilet aana normal hai kya..?
My Healthy India (1 month ago)
Always welcome ji.
Piya Sharma (1 month ago)
My Healthy India okay thanks
My Healthy India (1 month ago)
Ha le sakte ho.
Piya Sharma (1 month ago)
My Healthy India vitamin c tablet lena harmful to nhi na. Limcee- vitamin c chewable 500 mg tablet lena b start koya h
My Healthy India (1 month ago)
Welcome ji . 😍🙏
Umesh Chandra Sahoo (1 month ago)
Balo key ley Kay faida he
My Healthy India (1 month ago)
3 mahina
Umesh Chandra Sahoo (1 month ago)
Sir kitna din khana padega Ea tablet
My Healthy India (1 month ago)
Growth badegi . kale honge. Isme biotin hota he Jo balo ko nutrition deta he
Mohsin Qureshi (1 month ago)
Sir kya vitamin E k bhi tablet aati hai... Q k bahut si chize soft gel me aati hai aur woh animal ka rehta hai zyada tar to uska ko alternative hai.. Omega 3 Magnesium Zinc Vitamin E Iska ko tablet ne hai kya
My Healthy India (1 month ago)
Bhai vitamin E ka Evion 400 naam se aata he . mene uske bare me bhi review kiya tha. Vo dekhe . or ha mere channel pe kuch multivitamin tablet ke video he vo bhi dekhe.
Arpit Singh (1 month ago)
sir kya ye zincovit she accha hai
My Healthy India (1 month ago)
Bhai sab achhe hote he . aapko aapki need ke hisab se Lena padta he. Koi bhi le dono best he
aditya sharma (2 months ago)
Kya maltivitan tabalet vomen Le sakta he
My Healthy India (2 months ago)
Ji bilkul
Girish Tiwari (2 months ago)
Khane k bad ya pahle leni h
My Healthy India (2 months ago)
Pahle
Singh Kajal (2 months ago)
Kya issse hair fall rukta h??
My Healthy India (2 months ago)
Better you take Amla churna twice a day and take healthy diet . avoid junk food . and take any special biotin supplement.
My Healthy India (2 months ago)
5-6 mahina le
Singh Kajal (2 months ago)
+My Healthy India suggest me best tablet for hair fall
Singh Kajal (2 months ago)
+My Healthy India kitne din tk khna hoga jisse fayda ho
My Healthy India (2 months ago)
Ha isme biotin he.
Amrik Singh (2 months ago)
Goli ka Saban kasa kraa
My Healthy India (2 months ago)
Roj ek le
Kuldeep Kuldeep (2 months ago)
Kay use Mota hote hai
Kuldeep Kuldeep (2 months ago)
Kay use Mota hote hai
My Healthy India (2 months ago)
Bhai mote Matlab weight gain hoga.
Santu Das (2 months ago)
9c video but this tablet no side effect in body sir
My Healthy India (2 months ago)
Welcome bhai.
Santu Das (2 months ago)
Ok thanku
My Healthy India (2 months ago)
Ha bhai le sakte he .
Santu Das (2 months ago)
My Healthy India Sir isko le sakte h? To phir
My Healthy India (2 months ago)
No side effects .bro . it's very good
Truthshallsetyoufree (2 months ago)
Kya ye tablet safe he use karne me... Dusra koi duvai iske Sath lene see koi Ulta reaction to nahi hoga?
My Healthy India (2 months ago)
Thanks a lot . and always welcome 🙏
Truthshallsetyoufree (2 months ago)
My Healthy India ok bhai...
My Healthy India (2 months ago)
Bilkul safe he .don't worry
Mukesh Kanojia (2 months ago)
Very good suggestions thanks
My Healthy India (2 months ago)
Always welcome bro . keep supporting our channel
suraj Sisodiya (3 months ago)
bhai Mujhe Mota hone ki dawai bataiye
My Healthy India (3 months ago)
Bhai ashwagandha le
Rahul Aarya (3 months ago)
Ise use karne k bad Peshab Yellow color ka ho gaya hai kya karu???
My Healthy India (3 months ago)
Ha vo vitamins ki vajah se he .don't worry its completely normal
Manoj Kawadiya (3 months ago)
यस में भी यहाँ टेबलेट लेता हूँ
My Healthy India (3 months ago)
Good
shiv darshan (3 months ago)
Sir yeh tablat kitane mahine leni hogi Is mere hair fall kam ho sakte hai Hair ke lye kase hai yeh tablat plz bataye
Lovely Singh (2 months ago)
jiada vitamins lene se liver karaab hota hi .hair fall ke lia amla churna ja amla juse khali pait lo aur balo par mahabhrigraaj tail ki jado me malish karo agar aciditi hai to sabse pahile aciditi ki ayurvedic dava le kat ose theek karo nahi to koi dava faida nahi laregi danyavaadh
My Healthy India (3 months ago)
Ha bhai agar aapme biotin ki kami ke Karan hair fall he to jarur stop ho jayega . 3. Mahina le
Samuel Barbary (3 months ago)
It's all synthetic. Not good.
My Healthy India (3 months ago)
Yes it's synthetic . but bro usually we are not getting all vitamins and minerals from our daily diet. And in India everyone can not eat non vegetarian food so they have to take this tablet . 👍
Rishu Kumar (3 months ago)
Hmko mota hona hi ise kha kr ho skty hi kya
My Healthy India (3 months ago)
Nahi. Aap Ashwgandharishta le
rg all in one videos (3 months ago)
sareer mai furti aayegi kya muje susti aati h
My Healthy India (2 months ago)
Bhai esa nahi hota . kya bukhar ki goli lene ke baad uska asar khatm hone par bukhar aata he .??? Nahi aata bhai . vo sirf body ke temperature ko kam karne ke liye hota he .ha agar kisi virus ke Karan ho tab repeat hota he to uske liye antibiotics di jati he . Dhayavad bhai .🙏
Lovely Singh (2 months ago)
jab tak je goli loge tab tak .goli band susti shuru. golio ko chakar me mat pado
My Healthy India (3 months ago)
Ha
3.3B Views (3 months ago)
baracha like kaycha karu amazing video☺☺☺
My Healthy India (3 months ago)
Thanks bro
Pinky Khilwani (3 months ago)
Hello sir..meri daughter 14 years hai n she has premature greying hairs.. Tell me sir this supradyn tab is good for her or not.. Plzzzz reply me
My Healthy India (3 months ago)
Yes it has biotin which will help . give her 1 daily for three months.
Rajan Rai (3 months ago)
Sir plz tell me kya is tablet se periods aa jayege mujhe bot problem h plzzzz tell me sir plz jldi btao plz reply sir
My Healthy India (3 months ago)
Kadak tea ya coffee le iske alava aap ananas bhi le sakte he
Rajan Rai (3 months ago)
My Healthy India sir papita k alava hor kuj bta do papita m khati ni
My Healthy India (3 months ago)
Nahi. Esa nahi hota. Period lane ke liye aap papita khaye.
Javed Khan (3 months ago)
Kya yeh pregnancy ke first month m le skte hain
My Healthy India (3 months ago)
Nahi ji . lekin normally pregnancy ke dauran Folic Acid vitamin b9 Lena chahiye baby ke spinal cord ke liye . agar b9 nahi leti aap to vo bhi jarur le.
Javed Khan (3 months ago)
My Healthy India thanks ess ka side effect baby pe toh ni hoga
My Healthy India (3 months ago)
Ha le sakte he.
sandip karmakar (3 months ago)
Course Kya 45 days ka hota hey ya 90 days ka hota hay?
My Healthy India (3 months ago)
Vese kam se kam 45 days tak Lena he . agar 3 mahine tak lete ho tab to bahot achha he.
Indu Chauhan (3 months ago)
Ise khanr se ser mote hojayge kya mjhe mota hona h ser pls btaiya koi tablet jiska side effect na or moti v ho jau m plss ser
My Healthy India (3 months ago)
Bhai aaj ke ek video aayega vo dekhna.
SANGRAM KESHARI PARIDA (3 months ago)
Kab khana hai isko.....khali pet ya fir khane ke bad...subha ya sam
My Healthy India (3 months ago)
Welcome ji
SANGRAM KESHARI PARIDA (3 months ago)
Thank you ...
My Healthy India (3 months ago)
Dopahar ko khane se pahle
Herwinder kour Kour (3 months ago)
helo sir kya soya vdia ki sbji kha skty hai j b btana ?
My Healthy India (3 months ago)
Kis liye bhai .?
Herwinder kour Kour (3 months ago)
jis ka uric bdhta hai kya bo bi ly skty hai?
My Healthy India (3 months ago)
Ha le sakte he.
Sirat Singh (3 months ago)
Ladies v yeh tab.lai sakti hai.
My Healthy India (3 months ago)
Ha ji bilkul
Showkath Ejaz (3 months ago)
hair growth ke liye kaam karega kya
My Healthy India (3 months ago)
Yea
Prince kori (3 months ago)
Celol capsule or Evion ke sath le sakte hai
My Healthy India (3 months ago)
Ha bilkul
Rahees Khan (3 months ago)
Ishko long time lene se koi problem tu nhi
My Healthy India (3 months ago)
Ji nahi bilkul safe he.
akash das (3 months ago)
esko Kane se mota hota he batao
My Healthy India (3 months ago)
Lena suru karo fayda jarur hoga.
akash das (3 months ago)
My Healthy India kitne dime Friday hoga
My Healthy India (3 months ago)
Ji nahi
akash das (3 months ago)
My Healthy India sidefect to nehi hoga
My Healthy India (3 months ago)
Yes bhukh legegi jyada or diet achha Lena. Weight bhi badega
Lopamudra Mohanty (3 months ago)
Isko 45 days ke baad band karna hai kya?aur nahin lena hai?
My Healthy India (3 months ago)
Vese as a supplement Lena chaho to le sakte ho .
Jaspal Singh (3 months ago)
sir mitti or cholk khane ki aadat hai,kya usme ye tablet benefit hai...???
My Healthy India (3 months ago)
Karegi lekin itna nahi . isse achha he aap koi calcium supplements ya syrup le.
Sunita Sehrawat (4 months ago)
Sir mere face pr Chaiya hai kya thik ho jaayegi
My Healthy India (4 months ago)
Ha bhai . roj ki ek lo. Or iske alava Sunday ko mera ek product review aayega vo dekhna .
Kalpana Patel (4 months ago)
In all place it is. Available?
My Healthy India (4 months ago)
Yeah
Prema Narayanswami (4 months ago)
Thank you Bhai Saab ...Mae karid loongi Supradyn Bayer product....par kitne mahina lene hai Bhai Saab...Mae weak feel karthi hoon..Mae six months Lena chahithi hoon...kya teek hai..pl advise...God bless, Regards,
My Healthy India (4 months ago)
Nahi six month ki jarurat nahi he. 2-3 mahina le
Firoz Babuna (4 months ago)
Kaise leni hai Pani ke saath ya milk ke saath ?
Firoz Babuna (4 months ago)
Kya T B ki bimari vale bhi le sakte hai ?
My Healthy India (4 months ago)
Ha kyu nahi .?
Pintu Kumar (4 months ago)
I think
My Healthy India (4 months ago)
What .?
Rakhi Nehra (4 months ago)
Muje bhuk nhi lgti thi so Dr. ne btai h ye tblet
Rakhi Nehra (4 months ago)
Sir m le rhi hu ye tblet
My Healthy India (4 months ago)
Good
Chirag Parmar (4 months ago)
Hi muje pimple or tan huaa he is liye me koi tablet dundh hi raha tha Kya me is se use kar sakta hu. Or ha vitamine c ke teblet is ke sath le sakta hu ya fir is me pehle se hi add he vitamine c.
My Healthy India (4 months ago)
Welcome 🙏
Chirag Parmar (4 months ago)
My Healthy India thanks.
My Healthy India (4 months ago)
Yes vo best he. Or c bhi he usme
Sanjna Bhatti (4 months ago)
Mere m vitamin k c b12 ki kmi h doctor ne ye wala multivitamin recomond kiya h. Abhi thoda better feel hota h pehle se.accha tablet h ye
My Healthy India (4 months ago)
Good. God bless you
Tayyab siddiqui (4 months ago)
Khaas ankh k liye or dimgh k liye batayen kuch
My Healthy India (4 months ago)
Bhai koi bhi multivitamin lijiye jisme b12 and vitamin 1A aata ho. Dono me kaam aayega
Stop hair fall soon (4 months ago)
Wah sir
My Healthy India (4 months ago)
Thanks bro.
Sameer Saini (4 months ago)
Plz muje btuo multivitamin or Iran ki konsa Lena hai jisne ye dono ho plz help me . thank you
Sameer Saini (4 months ago)
Din m kitni bar Lena hai
My Healthy India (4 months ago)
1 baar dopahar ko
Deep K (4 months ago)
Bro kisi ko alarji ho wO le sakte h
My Healthy India (4 months ago)
Yea
Zakirhussein (4 months ago)
OCD AND ADHD par video banaye please
My Healthy India (4 months ago)
Okay I'll try my best. Thanks for suggestion
Arslan Khan (4 months ago)
teen payte kyu liye
Anita Beri (2 months ago)
Arslan Khan .ko
My Healthy India (4 months ago)
Taki 45 days tak le saku
anuja tamang (4 months ago)
Revital better hain ya supradin
My Healthy India (4 months ago)
Both are better.
Anwar Khan (4 months ago)
Kitne din lagater Lena hai or usky Bad band Karna hai timeing kya hai lene ki
My Healthy India (4 months ago)
Dopahar ko ek. 45 days tak
Supradyen teblet kitne bar leni hi dudha se ya pani se
My Healthy India (4 months ago)
Pani se dinme 1 baar

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.