HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: GameStar

Anno 1800 - Preview: Erstes Gameplay aus der Alpha & neue Infos

5310 ratings | 400716 views
Anno 1800 jetzt holen bei Amazon unter http://amzn.to/2v1pCox Im Dezember hat Anno 1800 den Sprung von der Pre-Alpha zur Alpha gemacht. Jetzt sind also alle Spielelemente eingebaut und können getestet und verbessert werden. In einem Live-Stream auf Twitch hatte der Entwickler Blue Byte passend zu diesem Meilenstein erstes Gameplay aus der Alpha von Anno 1800 gezeigt. Das rund 43 Minuten lange Video wurde allerdings nut mit englischem Kommentar begleitet. Deshalb haben wir uns den Stream nochmal angeschaut und die wichtigsten neuen Infos zusammen mit ein paar der gezeigten Gameplay-Szenen zusammengeschnitten. Anno 1800 - Alpha und Beta vor Release spielen Demnächst werden laut Blue Byte auch erste Alpha-Tests starten. Wer das Spiel also vor dem Release im Herbst 2018 ausprobieren will, kann sich über die Community-Plattform Anno Union anmelden und wird dann vielleicht zu den geschlossenen Testphasen eingeladen. https://www.anno-union.com/ Anno 1800 (PC) auf GameStar.de: http://www.gamestar.de/spiele/anno-1800/55280.html GameStar auf Facebook: http://www.facebook.com/GameStar.de GameStar bei Twitter: http://twitter.com/gamestar_de
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (578)
Yannic Studios (28 days ago)
Endlich ❤️ ist schon so gut wie gekauft...
Daniel H. (1 month ago)
Ich habe noch nie einen Anno Teil gespielt, aber alleine wegen dieser Grafik, werde ich mir diesen neuen Teil kaufen
Der Hajoist (2 months ago)
Wow!!!
David Klaube (2 months ago)
Sieht schonmal nicht schlecht aus aber ich würde mir wirklich wünschen das sie mit der Komplexität mal einen Gang zurück schalten so wie in 2070.
Valka (3 months ago)
Anno 1800 werde ich mir mal wieder kaufen. Das Zukunftsgedöns usw. hat mir nicht getaugt. Back to the roots fast schon. ;)
Nick Nack (3 months ago)
Auch für Konsolen?
Pallizer Lp (4 months ago)
Was auch geil wäre, wäre ein ANNO im 2.Weltkrieg Stil (finde es ziemlich interessant)
Pallizer Lp (4 months ago)
Es gibt ein neues anno?????😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍jaaaaaaaaaaaaaaaa😍😍😍😍
zwerger (4 months ago)
Hallo GameStar gibt es eigentlich Events zumbeispil das ein Schmidt in die Stadt kommt ( Marktplatz) oder gibt es Bettler und wie ist es mit den mitilerische Truppen Es wäre sehr net wen ir es beantworten könnt :)
Dani N. (4 months ago)
Anno 2205 ist Top und fand alle Teile Top freu mich auf dieses hier ^back to the roots^ kauf ich sofort !!! Das steht schon fest :) :)
Alex G. (4 months ago)
Endlich wieder Multiplayer und mit Kumpels daddeln ^^
HenryManson (5 months ago)
ich will garnich wissen wieviele stunden meiner kindheit ins orginal geflossen sind ;) wasn spiel! schön zu sehen, dass es anno immernoch gibt! aber dieser mix aus deutsch & englisch vom kommentator, geht ja garnich!
TwistedMicrowave (5 months ago)
Was mich interessieren würde, kann man sich eine "Werks-Version" bei BlueByte direkt kaufen? Anno ist fantastisch, aber ich möchte Ubisoft eigentlich keinen einzigen Cent unterbuttern...
artsergo (5 months ago)
Anno series is very loved type game ffor me! better from building simulator for me from all world!!!! Ubisoft you are better from all developer!!! :) Ubisoft, i love very more your game! :)
artsergo (5 months ago)
i very want this game. how many tine to wait the game.. want... want.. want ))
bubu mic (5 months ago)
It looks awesome :) I`ll play it !
Chris Keller (5 months ago)
ich finde es schade, dass man wieder keine Truppen rekrutieren kann um andere Inseln anzugreifen und zu zerstören. Das vermisse ich seit Anno 1701.
Micha (6 months ago)
irgendwie schade das es keine Landeinheiten geben wird...
Zimbai (6 months ago)
Diese Kornfelder sehen schon richtig nice aus :D
Xpanderr (6 months ago)
Ich warte erstmal ab wie der Krieg ausschaut. Das es keine Bodeneinheiten gibt ist schon echt mies, ob das die Schiffe rausreißen?Hoffentlich. Ich will meine Gegner dominieren und das auch online also mal sehen. An alle hater: natürlich ist Anno ein Aufbauspiel, aber Krieg war in den frueheren Teilen auch immer ein Hauptkriterium also geht mir nicht auf die Nüsse ihr league of legends casuals.
Jo Löppy (6 months ago)
die grafik ist nice
Tarig Hash (6 months ago)
I watched the whole video and realised I don't speak german.
Starkiller (6 months ago)
Wie geil es wird wieder wie Anno 1701 wie geil ich liebe es (es war mein lieblings anno und ich bin traurig das es bei mir nichtmehr läuft)
Choki Senpai (7 months ago)
damn, ich wollte gerade schreiben dieses Age of Empires erinnert mich aber stark an Anno :,D
teddi tediursa (7 months ago)
wird definitiv gekauft :3
Mobile Maxxximusd (7 months ago)
Ich freue mich schon auf Anno 1800 :D
Morticia (7 months ago)
Den Stream gabs nur in Englüsch, schade dann lern doch Italiänüsch.
H0lm3s (7 months ago)
rielies
Hardsurface (7 months ago)
ich möchte bodenkämpfe):
Hardsurface (7 months ago)
also in irgend nem' interview war mal die rede davon, dass die industrialisierung eine rolle spielt und die ist ja auch begleitet von schweröldampfern, die geschütze haben könnten.
Joe Arschtreter (7 months ago)
Hardsurface Tja, das frage ich mich auch. Im 1800 gab es keine Schiffe, die bis in die Mitte der Insel schießen konnten um zb. Kontore zu zerstören. Flugzeuge und U-Boote gab es genau so wenig. Wird wohl in Anno 1800 (leider) ein ziemlich langweiliges Kampfsystem werden.
Hardsurface (7 months ago)
und wie zeigt sich die militärische perspektive?
Joe Arschtreter (7 months ago)
Hardsurface Wird es in Anno 1800 nicht geben. Die Entwickler haben es vor ein paar Tagen selbst Öffentlich gemacht ... -_-
MiRACLE4u (8 months ago)
Sieht gut aus. Wesentlich interessanter als 2205 und 2070 (obwohl mir dies durchaus gefallen hat). Mehr so in Richtung 1701, das ist bis heute mein Favorit. Bodenkämpfe wären allerdings toll zu haben. Das fand ich in 1701 immer unterhaltsam. Aufjedenfall ist der erste Einblick vielversprechen, wie ich finde. Schön, dass nicht jede Spielereihe ausschließlich in die Zukunft rückt oder jämmerlich versucht alte Zeiten wieder aufzuleben ohne etwas am eigentlichen Spiel zu ändern (siehe Call of Duty :D)
MiRACLE4u (7 months ago)
Joe Arschtreter Oof...unschön.
Joe Arschtreter (7 months ago)
MiRACLE4u Wird es in Anno 1800 nicht geben. Die Entwickler haben es vor ein paar Tagen selbst Öffentlich gemacht ... -_-
Joe Arschtreter (8 months ago)
Anno 1800 sieht zwar endlich wieder wie ein Anno aus (nach der Pleite von Anno 2205), aber trotzdem werde ich es mir nicht kaufen, da Anno 2070 schon mein finales Traum-Anno ist. Für mich gibt es kein besseres und es kann auch nichts besseres mehr nach komnen. Für mich ist Anno 2070 die höchste "Schöpfung" und damit einfach nicht mehr zu toppen.
Simon A. Schafshund (8 months ago)
Ein bisschen von Anno 1503 hätte 2070/2205 gut getan
Schlindi (8 months ago)
Wow was für eine Preview!! Deswegen spiele ich momentan Anno 1404 um mich auf Anno 1800 vorzubereiten, schaut doch mal vorbei! :)
MrRhinoCeros86 (8 months ago)
0:41 Warum drehen sich beim Kameraschwenk denn die Schatten mit ?
Volvo doto (8 months ago)
Der letzte teil war so ein Reinfall das ich diesmal auf die Indie-Reviews warte bis ich überhaupt anfange mich auf das Spiel zu freuen. Das war eine derartige Frechheit wie vereinfacht das letzte Spiel war. Ich bin dieses "inklusive" gamedesign derart leid. Hoffe es wird wieder ein komplexes, knackiges Spiel mit allen features die dazu gehören. Denn 50€ an extra dlcs werde ich sicherlich nicht zahlen. Da bleibt nur Daumen drücken.
Fussballwelt.at (8 months ago)
Das wird wieder einige Stunden kosten.. :D sieht echt gut aus, endlich wieder zurück zu den Wurzeln.
Valentin S (8 months ago)
Die Grafik hat noch die selbe Qualität wie Age of Empires 3 lol
Gamer nick (8 months ago)
Ich hoffe dass so eine Grafik auch von einer IntelHD Graphiks 4000 zu schaffen ist. Aber da bisher jeder anno Teil und hoi4 liefen habe ich positive Erwartungen
NichtLibertär (8 months ago)
Was soll der Typ, der oben rechts eingeblendet wird?
GaborBartal (9 months ago)
I hate that ALL houses are tilted... it's really awkward, an obvious attempt to look less gridlike (which it 100% is, you can't even build curved roads). People in the 1800s were not stupid, they still built houses along the roads, not at 20% angle :D Really ridiculous
Cenntaurienius© (9 months ago)
Endlich mal wieder ein richtiges Anno und nicht so ein Zukunft Mist. Ich freu mich drauf.
kowal jr (9 months ago)
oooo kurwa!!
ich hoffe die Wohngebäude schauen endlich wieder abwechslungsreicher aus! aber bin jetzt schon mega begeistert!! freu mich sehr
Darth Vader (9 months ago)
Nice, I passed on those future anno's. Now I will surely return
kartoffelman111 (9 months ago)
Das ist ja mal ne gewaltige insel!
Stier _ (9 months ago)
Wieder richtiges Anno, kein futuristisches Gedöns!
Gaiska (9 months ago)
warum sollte ich dieses anno kaufen ? spiele weiterhin anno 1404 mit venedig. wegen 3 neuen funktionen geb ich sicher keine 50 € aus. auch die grafik sieht ganz gleich aus. das ist zu wenig um mir das geld aus der tasche zu ziehen
Terraner 50 (9 months ago)
Endlich wieder in der Vergangenheit.Freut mich.
BluEarth Entertainment (9 months ago)
Nach Anno 1404 ließ das klassische Flair irgendwie stark nach. Auf Anno 1800 warte ich bereits seit 1701, was mittlerweile schon 12 Jahre alt ist. Endlich geht es wieder in die "schöne" Welt von Anno. Kann es kaum erwarten!
Hybridpapercut (9 months ago)
1602
Steve D. (9 months ago)
Mittagspause in der Schule um 10:30 Uhr ? Ahja!
Zerg 84 (9 months ago)
nach dem doofen 2070 sieht das hier wieder richtig nach anno aus. TOP!
Edelzocker (9 months ago)
Krieg! Kanonen! Panzerschiffe! :D
Shooktrooper (9 months ago)
Da bekommt man richtig Lust auf anno 1404 schade das es nicht geht...
Christian Rupprechter (9 months ago)
Gibt es zufallsgenerierte Maps?
Le Daverix (9 months ago)
moldo, sehe ich hier leichte Hügel und ansteigendes Gelände das sich nahtlos bebauen lässt? ... wenn ja, dann wäre das wirklich eine Revolution für Anno :D
dXb (9 months ago)
_"Göasche"_ (Kirche) Deutsche... -.-
dvr1337 (9 months ago)
Wer will denn sowas? Cossacks ftw
Marietzel (9 months ago)
Ich freue mich schon riesig auf dieses Anno, es wir wieder so schön wie Anno 1701, so detailreich und die ganze Art, man bekommt richtig Lust auf dieses Spiel wenn man das hier anschaut
Finn Jo (9 months ago)
was ist mit dem Militär? wird es auch Landmilitär geben?
Dell Conagher (9 months ago)
Bah, weg mit dem Kram, der nach 1503 "produziert" wurde, mit Außnahme von 2070, welches ein interessantes Setting hat, aber bei KI Städten total versagt - allein schon das Gebäudedesign von 1503 ist noch immer unerreicht. Bei den jetzigen Animationen und entsprechenden Bauwerken fühlt man sich direkt an ein anspruchsloses klicky bunty Facebook game erinnert, welches gerade mal das Niveau der KiKa Nachtschleife nach 21:00 erreicht. AHAHAHA GUCK MAL DER WIRT TRINKT JA SELBER WAS AHAHAHAHA Witzig. Als Fan der ersten Titel sieht man direkt, dass das Design unglaubwürdig ist und mehr in die Richtung Fantasy als Realismus geht, was aber auch bedeutet, dass Themen wie die Soziale Frage und entsprechende andere Historische Ereignisse der damaligen Zeit höchst wahrscheinlich nicht Einzug erhalten werden. Blue Byte, auch ehem. Related Designs, verschandeln die Reihe bis ins Unkenntliche und sollten sich schämen. Back to the roots wäre angemessen, aber ist in dieser "Fortsetzung" nicht erkenntlich. 1800 wird daher ein weiterer Sargnagel für die Reihe - traurig aber wahr.
Silver Shroud (9 months ago)
Dell Conagher soweit ich weiß wird die Sozialfrage einzughalten man hat es ja sogar kurz im Trailer gesehen und außerdem hast du dir mal die Größenverhältnisse in den alten Annos angeschaut, da 1404 der erste Teil ist der das halbwegs hinbekommen hat.
Jester Jester (9 months ago)
Anno 1503 ist bisher mein Favorit. Aber von dem was ich sehe könnte 1503 nun endlich abgelöst werden.
Hans Wurst (9 months ago)
sieht hammer aus! ich zogge gerade 2205 (ist auch mein erstes Anno!) und nun werde ich bald 1800 zoggen können! Hammer! Und dann das neue Setting! Gefällt mir!
lonelyPorterCH (10 months ago)
Geil, ich freu mich schon auf den Release :D
Tofu (10 months ago)
wenn ich schon am anfang die stadt seh krieg ich nen halben orgasmus
krasseKanone (10 months ago)
Ich hoffe das Ubisoft und BlueByte nicht auch noch dieses Spiel versauen. Sieht richtig geil aus.
Andy Andreas (10 months ago)
Hi Die Insel sieht sehr nach 2205 aus macht mir sorgen das man wieder kaum platz hat und wieder viele feste Orte hat zum Bauen . Übrigens ja ich fand bis 2070 alle Annos Klasse ! Mir gefiel 2070 am besten spiel ich Aktuell immer noch. Danach kommt 1404 und 1701 ;) Da gib es kein schlechtes oder besser . Bei 1800 hab ich echt Starke sorgen das die viel von 2205 rein bringen werden ;( Das war leider richtig Schrott gewesen .
Philipp Schäfer (10 months ago)
Ist es gewollt, dass sich die Schatten mit der Kamera mitdrehen?
Berix (10 months ago)
Hätte irgendwie Lust auf ein Anno das im 2 Weltkrieg spielt aber natürlich ohne H*tler 🙄
Jam Sparing (10 months ago)
Mann, da kommt schon wieder voll Freude auf <3
janT. (10 months ago)
sau gut !!!
Strak (10 months ago)
Die komplexität und möglichkeiten von 2070 in den inselwelten + die größe von 2205 währe mein traum. Mal sehen, obs so wird ^^
Дави фашистскую мразь
Sima Nova (10 months ago)
Warum braucht es 1 Jahrzehnt um ein würdigen Nachfolger für Anno1404 zu bekommen?
DGARedRaven (10 months ago)
Versaut das nicht, Ubisoft. (Und es ist mir egal, dass die nur Publisher sind.)
Grinsekotze (10 months ago)
Wird es eigentlich jemals ein Anno im 20. Jahrhundert geben? Dafür müsste man eben die lieb gewonnene Tradition mit der Quersumme 9 aufgeben, weil alle Jahreszahlen schon mit 19 anfangen...
Silver Shroud (9 months ago)
Friek555 eher unwahrscheinlich weil das 20 Jahrhundert eher von Krieg als von Wirtschaft handelt
Sabuha Orhan (10 months ago)
endlichhhhh freu freu
merathy (10 months ago)
Umweltverschmutzung fand ich beispielsweise ein richtig gutes feature aus 2070
Daniel Wegner (10 months ago)
Waaaaas .... ? Noch bis Herbst warten :o
andydas (10 months ago)
Also das sieht nach einem TOP Spiel aus !!👍😀
Ossek (10 months ago)
Sieht echt geil aus!
Tadeseus (10 months ago)
Bin ich eigentlich der einzige, der Spaß an 2205 hatte? :D
TheToasties1 (10 months ago)
Warum gibt's da keine Autos?
Michireon (10 months ago)
OMG mein onkel und ich können es kaum erwarten und freuen uns schon aufs zocken *o*Ps. Meine Freunde werden auch mit zocken
Dillinger GER (10 months ago)
Haha wie bei Minute 2:00 wo er das Gasthaus erwähnt und man mega gut sieht wie man über einen Sonnenschirm laufen kann xDD zu gut ;D
Kefir Kuhfuss (10 months ago)
Mein Spitzenreiter: Anno 1503, farbenfrohe Grafik, schöne Gebäude.
SalvadorElSan (10 months ago)
Bitte keine Umweltverschmutzung um wieder mal ala 2070 diese detailreich-schöne Spielwelt downzugraden. Außer vielleicht Schornsteinruß sind die Auswirkungen doch erst circa 150Jahre später und heute zu erkennen.
Daniel Jue (10 months ago)
Was muss man machen um eine Chance zu bekommen an der Alpha teilhaben zu können? Nur bei der union anmelden?
Ray Vee (10 months ago)
dankt mir leute, hatte den Entwicklern damals eine lange Nachricht zukommen lassen, in denen ich die Industrielle Revolution als neues Anno empfohlen habe :D kein scherz
schro0711 (10 months ago)
Ein Anno 2018 wäre doch mal fein.
Sebastian Kapitza (10 months ago)
Des ist ja schön, das sie die Details zeigen, aber das interessiert mich an Anno an wenigsten. Was wir gelernt haben, Hafenanlagen und Umweltverschmutzung. Der Rest war 0815 standard. WOW hätten sie sich auch schenken können, vor allem der Teil mit der Umweltverschmutzung war schon in 2070 kein Faktor außer in den 1. 10 Minuten und jetzt mit weniger Einfluss schon, einfach wow. Naja kann man nur hoffen das es was wird. Ein 1404 oder 1701 kann man wahrscheinlich nicht erwarten, aber hoffentlich besser als die letzten 2 Teile.
Lukas Schicho (10 months ago)
Ist das Game nur für Pc oder auch für Konsolen
Hubert Frédéric (10 months ago)
Hi, someone know the name of the music at 02:30 ? Thanks :)
Martin Mörsch (10 months ago)
Um ehrlich zu sein ist recht wenig „neu“ ... dass die Waren auf der Straße transportiert werden gibt es so schon in 1701, dass ist auch sonst sehr ähnlich wie 1800... was nicht schlimm ist, aber was ich bis jetzt sehe macht mich nicht sonderlich scharf...
donnerschwein (10 months ago)
Straßenbau und Gebäudeanordnung immernoch strikt rechtwinklig, aber sieht trotzdem top aus.
MakeThomas (10 months ago)
Wenns da keine Bodentruppen gibt 😡😡😡
Baltori Xervo (10 months ago)
wird das denn nicht langsam langweilig? man könnte ja genauso gut anno 1701 spielen, mit dem einzigen unterschied: schlechtere auflösung
Mars SKY (11 months ago)
warum gibts keine kriege ich will mir fette werften und eine terror flotte bauen
Philip Morgner (11 months ago)
haben muss.....seit 1404 das erste anno, bei dem ich es zum release haben möchte :D 2070 etc immer nur gewartet bis es verscherbelt wurde
Rihhiwini (11 months ago)
Herbst... das dauert noch soooooo lange =/

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.